El tigre ganó a Wilstermann y se corona como puntero del fútbol

The Strongest derrotó 1-0 a Wilstermann por la fecha 16 de la Primera División de Bolivia 2023, en el estadio Hernando Siles de La Paz. El único gol del encuentro lo marcó Luciano Ursino en el primer tiempo. De esta forma, los tigres sumaron 33 puntos y se ubican como únicos líderes del fútbol boliviano.

Ursino acomodó con Michael Ortega y cruzó un remate que venció al ‘Pipo’ Giménez anotando así el 1-0 en el minuto21′ del encuentro.

El equipo paceño suma 33 puntos, se alejó de Nacional Potosí que tiene 29 y Always Ready 26, Real Santa Cruz, 25 y Bolívar 24.

Por su parte, Wilstermann, continúa dentro de la zona media de los promedios con 14 puntos, tabla que interesa al Rojo para seguir fuera del descenso.