miércoles, julio 3, 2024

El club Bolívar es finalista en la Copa Tigo, se enfrentó la noche del jueves contra Aurora en el partido de vuelta y perdió por un gol. Pero, aseguró su pase en el partido de ida donde ganó por dos goles. No le alcanzó a Aurora.

En el encuentro celeste hubo muchas faltas, expulsados y los jugadores se enfrentaron, fue un partido intenso y lleno de nerviosismo. Lampe logró tapar dos opciones de gol que podían cambiar el resultado. Serginho fue expulsado con tarjeta roja, sin embargo, luego de una mirada al VAR hicieron que el árbitro cambiara la sanción por tarjeta amarilla y lo llamara para que vuelva a la cancha.

Saucedo de Bolívar fue expulsado y el equipo jugó con menos hombres en cancha. Minutos después expulsaron a uno de los rivales y todo se tornaba duro en los más de 9 minutos de tiempo de adición hasta el pitazo final.

Pese a todo, Aurora despidió a Bolívar en medio de aplausos.

Wilstermann y Bolívar lucharán por el título en la Copa Tigo en una serie de ida y vuelta para definir al campeón.
El encuentro será este sábado 16 de diciembre el partido de ida en el estadio Félix Capriles de Cochabamba a partir de las 20:00, mientras que el duelo de vuelta se disputará el lunes 18 en el estadio Hernando Siles en La Paz desde las 20:00.