Con todo y peleas ¡Bolívar campeón de la Copa Tigo!

Redacción Radio Pasankalla

Bolívar ganó la Copa Tigo por un gol de diferencia ante el club Wilstermann, Francisco Da Costa metió el único gol del equipo celeste al minuto ’87, fue a la hinchada roja a celebrar desatando el enojo de las barras y se armó una pelea que duró por lo menos unos 15 minutos.

Fue el inicio de las peleas. El arquero del equipo aviador fue directo a darle un golpe a Bryan Bentaberry de Bolívar y luego se formó una trifulca donde todos se pelearon con todos. El árbitro expulsó a dos jugadores rojos ( el arquero Arnaldo Giménez y Jonata Machado) y uno del equipo local (José Sagredo).

El partido se reanudó y a los pocos minutos se escuchó el pitazo final consagrándose Bolívar como el campeón de la Copa Tigo. Los celestes aseguraron el triunfo en el partido de ida. El resultado global que le dio la victoria es de 3-1.